专访源滨木门姚晓霞

2020-06-28
[摘要]

记者:大家好,我们非常荣幸的邀请到了源滨木门的姚总接受我们的采访,姚总,跟大家打声招呼吧!姚总:大家好,我是源滨木门的姚晓霞。记者:请您简单的介绍一下贵公司?姚总:大连源滨木业是集原木采伐、实木加工、木门设计和制造为一体... […]

记者:大家好,我们非常荣幸的邀请到了源滨木门的姚总接受我们的采访,姚总,跟大家打声招呼吧!

姚总:大家好,我是源滨木门的๑姚晓霞。

记者:请您简单的介绍一下贵公司?

姚总:大连源滨木业是集原木采伐、实木加工、木门设计和制造为一体的生产型企业。公司建立于20世纪80年代,经过姚晓华姚总的不断努力取得了今天的成Υ绩。我们的两个公司俄罗斯源⊕滨木业和大连源滨木业首先从原材料上就保б障了产品的品质,让顾客觉体会到什么Е◘才是真正的实木产品。

我们的产品远销国内外,远销至德国、日本、英国、韩∽国к等,内销主要是以橱柜、衣柜,酒柜、木门为主,地板出口到日¤本。

我们的设备都是从德国、意大利和台湾❤☜采购,同时也引进了大量的人才,通过不断增加我们的厂房面积,我们大大提高了我们∈的生产能力。

记⊙者:我们有注意到,越来越多的企业开始注重终端服务,贵公司在产品终端服务上做了哪些努力?⿻

姚总:我们有专业的设计团队来根据顾客的需求、喜好来设计产品,我们不仅要让我们的产品比ф较美观,还要保证它的实用性;↙物流上,我们会提供优质的安装团队来保证安装;后续Ф服务过程中,对于不小心造成的磕碰,我╟们会提供一个免费的维修服务,我们的产品不仅仅是真材实料的产品,也要让顾客感到我▧们的温暖和服务。

记者:去年行业整顿之后,部分厂家受到影响≈,但整体来讲,整个行业还是取得了比较好的发展。现在越来越多的企业开始注重环保,贵公司在这方面做了怎样的改进Δ?

姚总:我们的产品本@身就是真材实料的纯实木,原始森林生长出来的木材,原材料上,我们是没︱︳有任何问题的; 2到3年前,我们对我们的uv线进行了升级,我们●使用的底漆都是水性漆,都是比较环保ⓥ的; 2017年,▼我们又上了ↂ喷漆机,喷漆机一条龙生产下来的产品绝对经得住消费者的‥考验。

记者:我们有注意到ъ,近年ю来,很多公司都在提“品牌化发展之路▬”。在企业⿺品牌化发展的路上,贵公司做℅了哪些改变?

姚总:品牌化之路就是产品的品质之路,就是消费者给我们的口碑。现在市场上实木的产品╯╰比较杂,我们一直传承的∣是100%做┘实木、不贴皮、不夹心,让消费者真正的体会到什么是穿梭在年轮里的美。可能现在有些人觉得做实木比较费劲,但我们还在继续坚持,坚信实·木才是真正的环保,才是健康的产品。我相信只要我们努力去做,就会让大家看到。

记者:⊙目前,木门企业对全屋定制Э、定制产品有两种看法,一种是专注做木门;一种是○涉足∝全屋定制,对此,您是如◁何看的?

姚总:现在专一做一种产∏品是很∟难生存下去的,现在是Θ信息时代、整合时代,全屋定制就是产品的一个整⊙合。目前,我们也在做全屋定制,我们要用我们丰富的产品给顾客提供一站式购物,让顾客感到在源滨不仅不用操心,而且♥效果也好,我们源滨有信心把全屋定制做好,也会∞拿出更好的集成产品。

记者:谢谢姚总接〾受我们的采访。∞

姚总:谢谢♂!

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
家居新零售 是选择京东或美团模式? 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top