厦门龙湖春江天玺丨马銮湾向西厦门未来主战场

2020-06-28
[摘要]

152%完成率马銮湾新城独占鳌头每个阶段的城市发展都将产生新的主战场,每一个区域的崛起都将伴随着新的城市主角的到来。152%超额完成率2019年,厦门政府累计投入1159亿,投资额分配数据如下图所示:除去岛内投资,岛外四... […]

  152%完成率马銮湾新城独占鳌头
  
  每个阶段的城市发展都将产生新的主战场,每一个区域的崛҉起都将伴随着新的城市主角的到来。①
  
  152∽%超额完成率
  
  2019年,厦门政府累计投入1159亿,投资额分配数据如下图所示:


  
  除去岛内投资,岛◆外四大新城,环东海域配套投入211亿,翔安南部新城等其他新城投资额共20亿,马銮湾新城配套投入172亿,全年完成率高达152%。
  
  (信息来源于:厦门市建设局)
  
  4≈1%投资占比,宜居大城加速兑现
  
  2019年,厦门始终坚╫持高质量发展实体经济的道路,全力推进跨岛发展。在切实保障和改善民生问题的过程中,将重点落在了▓马銮湾新城民生热点问题的解决之上。厦门政府2019年1-10月份投资额如下图所示:

  马銮湾定位“国际化智慧生态海湾新城&r★dquo;“高颜值城市新客厅”,数据统计,全厦门共花了14亿建设大中小幼院校,其中2.1亿在马銮湾,占比15%。
  
  (配马銮湾学校效果图)
  
  共花了11亿建医院,其中4.5亿投在马銮湾医院(在建),改善海沧交通(统计在新城*建设之外),46亿修地☆铁、12亿修海沧隧道、4亿修海沧疏港通道。多重利好加持,未来马銮湾终将发展为一座海湾人居大城。
  
  马銮湾的未来究竟在哪里?
  
 ∏ 20γ16年,马銮湾指挥部在市发改委指导下℅,委托世联行完成《产业发展∫规划》,提出2016-2025年马銮湾╩新城产业┖发展总体思路、重点产业、空间布局。÷
  
  3年高规格落地,千▶亿大城加速兑现,关于马銮湾的想象,才刚Ξ刚开始。面对着这座日新月异的新城,我们不禁发问,在未来5年时间里,马銮湾的未来究竟在๑·ิ.·ั๑哪里?

  71%投资占比主力发展马銮西
  
  2019年,马銮湾新城配套项目9个,计划投入137亿,实际投入172亿,其中马銮西及中心片区占新城投资71%,新阳片区12%,南岸片区占3%。大比例投入,马銮西的地位不言而喻。
  
  厦门一中海沧校区等众多优等教育资源
  
  马銮西作为马銮⊙湾新城的主要生活区,片区内集中了新城优等教育资源,厦门一中海沧校区2018年惊艳亮相马銮西,预示着名校跨岛发展战略迈出实质性一步,在加快岛内教育资源】向岛外延伸和辐射的同时,开启了新城教育设施◎发展的新篇章。
  
 〤 优质完善的教育配套,是马銮西建设宜居之城的又一写照,除了厦门一中海沧校区外,马銮西未来将建成12年全龄学府配套,海沧第一实验小学(在建),后柯小学(在建),鼎美中学(在建),海沧第三幼儿园(在建),芸美小学(已投§入使用,有小学部和幼儿园)等多所学府环伺,全∮力提升马銮西教育水平。
  
  (数据来源于:厦门小鱼网、蓝房网、厦门广电官网)⊥

  注:教育设施相关事宜须以政府教育主管部门、办⊙学机构公∝开的最新信息为准,开发商不做任何承诺。
  
  马銮湾医院等众多优质医疗重点项目
  
 φ 马銮湾医院(在建),是厦门大学附属第一医院在岛外的重要延伸,位于马銮湾新城开发程度较高的西片区。总体规划1500█张床位,近期按1000张规模进行建设,将有效缓解岛外就医进展问题。
  
  长庚医院总投资17.8亿元,是台湾长庚医院在大陆投资的首家医院。是第一批国家分┈┉娩镇痛试点医院,°゜清华大学医学院教学ш医院。
  
  (信息来源于:百度百科)
  
  众所周知,邻近医院,方便就医。但是,生活中,并不是离医院越近越好。医д院本来就是一个环境相对嘈杂的地方,长期↹下来,会影响到居住的舒适度。马銮西距离马銮湾医μ院⌒(在建)约ぁ2.2公里,距离长庚医院约3.5公里,距离适度,在保证短时间内即可便捷就医的同时,又兼顾日常居住的舒适度。
  
  马銮西另有多所社区服务中心,新阳西社区卫生服务中心(暂定名)▓,马銮湾北社区卫生服务中心,以及马銮湾社区卫生服务中¤心,全面满Э足马銮西片区就医需求。

  SM城市广场(规划中)抢先进驻,商业前景大有可期
  
  依托现有的交通、学校、医疗配套,悦实广场、马銮湾生活广场、新华都广场等众多商圈集聚,居住氛围浓厚。以及即将兑现的13个项目,包括总投资约10亿元,建筑面积超12.4万平方米的SM新生活广场(规划中)。在周边的每一块平地崛起为高楼之后,马銮西势必成为马銮湾中芯所在,成为一座人居大城。
 ▽ 
  (信息来源于:搜狐网)
  
  优质大牌开发商云集,未来供地集中区
  
  摊开马銮湾的地图,我们可以发现,南岸片区3个开发项目Ф,整体趋于饱和,而马銮西片区未来将有十几个待开发项目,意味着具备无限想▪象空间的未来。马銮湾中心岛片区联动马銮西,多项目集中开发,未来势将成为主力发展区域。

  马銮西充足的土地储备◆,得天独厚的资源,吸引龙湖、建发、融创、住宅等众多优质大牌开发商,纷纷落子马銮西,合力开发。
  
 ▌ 马銮西核心区高品质、高性价低密洋楼
  
  龙湖春江天玺位于马銮湾西的核心地区,以别墅造园手法,复刻四大江南经典园林,打造匠心园林社区。全屋国际知名品牌精装,精工细节。建♦面约7″7?三室两厅一卫户型,大三房格局,满足⊙三口之家或二胎家庭5-10年内的生活需求。近88%高得房率,对比同类型产品少支付30万+享更高格局,更大尺度空间。打造马銮西核心区高品质,高性价人居社区。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
家居产品营销的下一个阶段,将是口碑的战场 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top