春节宅家│2020年家居流行风,哪种最“潮”?

2020-06-30
[摘要]

在家居的流行元素中,颜色的运用是重要一环。近期家居品牌主推的时尚新产品在色彩的运用中也有出彩的表现,2020年家居品牌更追求大胆的用色及搭配,不再拘泥于一种颜色的单一运用,丰富温暖的色彩更被青睐。鼠年来到,时尚圈、美妆圈... […]

在家居的流行元素中,颜╦╧色的运用是重∏要一环┈┉。近期家居品牌主推ζ的时й尚新产品在色彩的运ξ用中也有Ⅵ出彩的表现,2∨020♯♮年↹家居品牌更追求大∥⊕胆└的用色及搭配,不再拘泥于一种颜色的单一运用,丰富温暖的色彩更被青睐。鼠年来到,时⊙尚圈、美妆圈都掀▌起了新一轮的流行风,而家居圈也不例外。而家居潮流元素哪种最『潮?还得你来评判。


曲美家居的新品选择了多种年轻☆有活力的亮眼色彩,〗无论是温柔的粉色还是深邃的紫色,都会带▇█给人青春洋溢之感,让家居空间彰显出色彩斑斓的亮丽。


图/曲№美家居供图


蓝色作为不会过时的主打流行色█也成为很多人的心头好,简约复古的沙发造型搭配经典蓝色,让家居空间有简约时尚感,又兼☆具复古风潮。◆


图/ИLigne Roset写意空间供图


木色≦家居搭配亮⊙眼的色彩,有一种意外ⓥ的惊喜。这样的搭配不会显得突兀ш,反而∩让这么一抹鲜亮成为了整个空⊙间〤的独特︹︺︻风△景。 


图/荣麟∮良︵辰供图


爱™依瑞斯新推出的莫拉系▍列则‥融合了毕┚≠加索的艺术理念,将西班牙时尚元±素与浓郁的地域色彩ↇ相结合,提供了多彩、缤纷、精致∈、专属的家居生活体验。

 

图/爱依瑞斯供图


新京报记者&∟nbsp;张洁

编辑 彭雅莉 校对&〧n◥b┊┋sp;■翟永军

⿴ Σ

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
绿城桃李春风:闻香识桃李 听音画桃源 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top