合景泰富捐献紧缺医疗物资40万只口罩送往抗疫前线

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)1月28日,合景泰富集团宣布,为帮助抗击新型肺炎疫情,集团决定通过广州市慈善会捐赠一批紧缺医疗物资。 据悉,在了解到一线医疗防护物资短缺的情况后,合景泰富集团积极组织协调各方资源,紧急筹措... […]

新京报快讯(记Ⅸ者∨ и张建)1月28日,☼合景泰富集团宣布,为帮助抗击新型肺炎疫情⊿,集团ζ决定通过广州市慈♤善会捐赠一批紧缺医▋疗物资。

&nbsσp;⿺

据悉,在了解到一¤线医疗┒防护物资△短缺的情况后◎,合景泰卐富〨集í团积极组织协调≥各方资ΦЪ源,紧〆急筹措采购包括N◁95防护口∫罩40万个、防护手套5万双等急需@的♂医疗防护物资,这批物资将主要用于前■线抗击疫情及防治工作☑。 

&nbs┗p;

合景泰富▼集团▓表示∴۩,抗击疫情,义不容辞,集团将↙密切关注疫情进展,心系武汉⿴等地╜群众和奋战在◎一线的医护人员,恪尽企业公民◑↔↕▪责任。

 

新∩京报〦记者 张∕建

编ì辑 杨♨√娟娟 校对 【张彦ы君


◎ ╝ ぁ ← ‰

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
河北中鼎地产捐资100万元 用于抗击武汉疫情 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top