天津市住建委:在建工地推迟开复工时间实施封闭管理

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)1月28日,天津市住房和城乡建设委员会发布通知,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情在建筑工地传播,全市在建建筑工地,除因施工安全需要不能停工的和涉及疫情防控必需、抢险、抢修项目以外,一律推迟开复工时... […]

新京报快讯(记者 张建)1月2↓8日,天津市住房和城乡建设委员会发布通知,为有效防控新型冠状病毒感染肺▼炎疫△情在建筑工地传播,全市在建建筑工∶︶︷︸地,除因施工安全需ι要不能停工的和涉∥及疫情防控必ъ需、∣抢险、抢修项目⊙以外,ψ一律推迟开复工时间。

 

通知表示,具◈体开复工的时间,Π按照市突ЁΨ发公共卫生事件应急响应和市ↆ统一部а署安排,另行通知。同时◥,天津┛市所有在建建▣▤▥筑Ⅷ工地,要严格落实市重Э大突发公↕共卫生事件℡一级响应预案和市疫情∏防控指挥♤部①的要求,实施封≈闭管理◆。

 

此外※,通知还要求,❤加强建筑$工地防疫◁管理,并按照相≌关规定做好疫情ↇ防控工作┐,对春节放假期间或假期前已离津人员进行排查登记,立即۩๑通知其暂缓∏返津,░何时返津再ΥЯ另行通知★。

 

新京报记·。者 张建

编辑 к☆杨娟娟 校对⊿ 李铭

Щ Ξ Ⅹ ′

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
合景泰富捐献紧缺医疗物资 40万只口罩送往抗疫前线 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top