天津市住建委:在建工地推迟开复工时间实施封闭管理

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)1月28日,天津市住房和城乡建设委员会发布通知,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情在建筑工地传播,全市在建建筑工地,除因施工安全需要不能停工的和涉及疫情防控必需、抢险、抢修项目以外,一律推迟开复工时... […]

新ф京۩报快讯(记者 张建)1∩月28日,天津市住房和城乡建设委员会发布通知,为有效防控新型冠状病毒感染肺『炎Ⅷ疫情在建筑工地∷传播,全市在建建筑工地∞,除因施工安*全需要不能停工的和涉及疫情┄┅防控必需§、抢卌险、抢修项目ↁ⌒以外,一律推迟开复工时间。

&▁▂▃▄nbspω;

通知表示,具体开复工的●时间,按照й▀市突发公共卫生事₪큐件应急响应和市统一部△署安排,另行∏通↔知@。同时,天津市◢所有在建建筑╞工地,◎要严格落实市重大Ⅰ突发公共卫生事件♡一级响应╝预卍案和⊿市疫▶情防控指挥部的要求,实施封ξ闭管ш理。

&nbs♂p;

此в外,〤通知还要〣求,加强建筑工地防疫管理,并按照и相关规定做好疫情防Ⅵ控工作,对春节放●·假期间或假期前Ч已离津人员μ进行排查登记,立即通知其◎暂缓☆⊙返津,何时返津再另★行通知。

 

新京报记者 张建

编辑 杨娟娟 校≠对 李铭β

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
天津市住建委:在建工地推迟开复工时间 实施封闭管理 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top