中骏集团捐赠1000万元给予商户租金减半优惠

2020-06-30
[摘要]

新京报讯1月28日,中骏集团宣布捐赠1000万元人民币,支援抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。该笔款项将由上海慈善基金会统筹,优先用于购买当前疫情防控急需的医疗物资,以及对一线医护人员的帮助和激励。  ... […]

新京报讯 1月28日,中骏集♨团宣布в捐赠1⿲0〇〒0μ0万元人民币,支援抗击新型冠状病毒感染У的肺炎疫情。该笔款项将由上海慈⇔善基金会统筹卐,优先用于§购买当前疫情防@控急需的医疗物资,ⓔ以及对一线医护人员的帮助和☑激励。 

 

据а了解,۩自疫情发生以来,中骏↓集团第一时间成立专∏项工作〓组,快速启→动疫情防控响应机制,●全方位部署防控方案,旗下地︴产开发、购物中↔心、长租公寓Σ、物ⓛ业管理、联↘合办公等各业态联▍动○开展◇疫情应对,增加防护物资配备я,全面开启消』杀⊙和排查工作。

&nbжs┛p;

与此同时♯♮,◎中骏集团各地子︵公司积极响应当地๑政☼府的防疫部署,暂停∑۩๑开放部★分案场,配合安排部分商户紧急停业♂。中骏商业所辖购物中心▁▂▃▄秉承“利他共赢”合作精神,给予旗下合作▓品牌商户从大年初一至十五连续15天租金减半的优惠措施。

&nΘ】bsυp;

新京报编辑ю┖ 杨娟娟 校对 张彦君

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
华发集团向武汉市红十字会捐赠2000万元 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top