金隅27.88亿元竞得海淀安宁庄共有产权房地块

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者赵昱)年前,北京土地市场再度成交一宗住宅用地。1月23日,北京金隅程远房地产开发有限公司以27.88亿元的价格竞得海淀区安宁庄东路1号1820-618B、1820-619B、1820-624A、1820-... […]

新京报ψ快讯(记者 赵昱⿷)年前∽,北京土地市场再度成交一宗住宅用地。1月ㄨ2в3日, 北京金隅程远房地产开发有限公司※以27.88亿∪元的价▔格竞得海淀区安╣宁№庄东路1号1820-618B、1820-►619B、1820々-624A、1820-622地块。

&nbs◈p;

该宗地γ为居住用※地、基础教育用地▌,土地⊙面积♂约为10.14万平方米,其中←建设用地面积约为『4.71万平方米,Ξ对应的▍建筑控制规ν模约为9.99万平Ⅶ方米。根据出让条件,该宗地居住用途〆建筑规模全部用于建设“共有产权住∏房”,房Ю屋销售均价不高〤于ω44800┙元″/平方米◤(含全装ξ修费用┘)。

 

从└宗地位置◇图上可以∥看出,该宗地位于京藏高速和京新高速之间,地铁13号线西二旗站和清河站之间,◤西侧坐落有小米科技园▊。

&nbs∪p;

天眼查信息显↹示,北京金隅集团股份有限公κ司а间接◑↔↕▪持有北京金隅程φ远房地产开发有限公1◣00%的股份。

 

新京报记者 赵昱╪

编▣▤▥辑 杨娟娟 校对 柳Ⅰ宝庆

┆┇

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
底价1元!保利旗下公司转让郑州隆瑞置业49%股权 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top