绿地控股第一大股东解除质押7.35亿股占总股本6%

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者赵昱)1月23日,绿地控股公告称,该公司第一大股东上海格林兰投资企业(有限合伙)(简称“格林兰”),将质押给国金证券股份有限公司的7.35亿股绿地控股股份解除了质押。 公告显示,本次解除质押的7... […]

新京报快讯(۞۞记者⊙ 赵昱)1Ⅷ月23日,绿地控股公告称,该公司第一大股东上海◎格林兰投资企业(有限合伙)(简称“≌格林兰╤”Ψ),将质押ↂ给Γ国金证券股份有■限公司的7.35亿股绿地┏控股股份解除了质押。

 

公告显示,本次解除质‰押的7.∞35亿股股份,约占格林兰▶持有的╭╮绿З地控股股份的Θ20.74%和绿地§控股总股本的6.04%。本次质≥押解除后,格林兰⿷持有的剩∩余质押股╣份▷数量为〖7.4▄255Ⅶ亿股,约︵占其持有的绿地控股股份的 20.95%和绿地控↗股总股本的ぁ6⿳.10%。

 

目前,格林兰持有绿地控股的股份数量合计约为35.445亿股,约占绿♡地控股总股本的29.∧13%™。

 ۩

绿地控股方∕面表示,格林兰目前暂无Ξ将本次解质股份用于后续质押的计划。未来如ↁ有变动≈,绿地控股◑↔↕▪将按照相ц关规定及时履行信↔息┆┇披↕⊙露义务。 

 

新京报记者 ДЦ赵昱

编辑 杨娟娟 校▼对 柳宝ミ庆๑


а

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
泛海控股拟发行不超过17亿元公司债 利率7.5% 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top