金茂控股股东中化集团与中国化工筹划战略性重组

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者赵昱)1月23日,中国金茂发布公告称,该公司最终控股股东中国中化集团有限公司(下称“中化集团”)正与中国化工集团有限公司(“中国化工”)筹划战略性重组,重组方案具体内容及其实施尚须履行相关批准和监管程序。... […]

新京报快讯(记者 赵ж昱)1∈月℅2▼※3日,中国金茂发布◑↔↕▪◤公告称,该公司۩最♀终控▀股๑股东中国中化集团有限公司(下称“中化集团∫”) 正与⌒中国化工集团有限公司(“中国化工”)筹划战◀略性重组, 重组方案具体▲内容及其实施尚须履行相关批∩准︼︽︾和监管程∮序。


中♡国Б金茂表示☺☻,该公司将持续关注╯╰∩上述事项的进展情况,并根Ⅹ据◎≈相关法律法规的要求及时履行信息披ζ露义务。


港交所披露的信息显示,截至1月23日∥,♯♮中⊕化集团持有中国ↅ金茂5╨1%的有投票权股份。◈中化í集▄团官网信息|︴()〔〕显示,该集团设立有能@源、化工、农业、地产ё-和金■融五个事业部,·旗下控股中化国际、中化化肥、中⿻国金∞茂等多家上市公司。


新京报记л者╩ 赵昱Ш&nb⿲sp;

编辑 武新 校对℉ ⿵李项҉玲 


"

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
绿地控股第一大股东解除质押7.35亿股 占总股本6% 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top