城建发展预计去年归属于股东净利最大增幅95%

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者赵昱)春节将至,部分企业发布业绩预告,对过去一年的营业活动作出简要总结。1月23日,北京城建投资发展股份有限公司(简称“城建发展”)披露,预计该公司2019年归属于上市公司股东的净利润同比增加约6.15亿... […]

新京报♣快讯(记者 赵昱)▁▂▃▄春节将至,部①分企〓业⿻发布业绩预告〥,对←过去一年的营业活动作出简要总结。1月23日,北京城建投资发展股份有限公司(简称“城建发ⓛ展”)披露,预◇计该公司♠ 201๑9 年۩归属于上市公司股东的净利润∨同比增❤☜加约∴6.15亿元-11.69亿元,增幅达到ζ约5ⓥ≌0灬%-9の5%;归属于上市公司股东的扣·。除非经常性ъ损益的净利润同比增加约51И12¤万Ⅰ元-6︼︽︾.05亿元,增幅达到约4.45%-52.58%。


20Θ18|年全۩๑年,城建发展实现归属于上市公司股东的净利◀润约12.30Ⅹ亿元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益净利润≠11.5亿元∮。|︴()〔〕该公司预计,上ω述两项指标均将在2019年获得一定程度的增长。


城建发展表示,2019年业绩或将出现♀增长的原因有两点。其一,报告期内该公司所持有的交易性金融资产股价上∩涨导致公Ⅷ允价值变动;其二,报告™期被↑投资企业持有上市公司股票公允价值≤╞变动按比例确认权〒益法核算投资收益增长。


新京报记者 赵昱$ У;

编辑ν 武新 校对 柳⊙宝∑庆 


τ ▨

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
金茂控股股东中化集团与中国化工筹划战略性重组 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top