多个新入莞房企首作将陆续亮相,2020年这些新盘值得关注

2020-06-30
[摘要]

2020年,东莞楼市有哪些新盘备受消费者关注。据东莞中原战略研究中心统计,2020年东莞住宅(包括洋房、别墅和公寓,其中公寓含商业公寓)潜在新增供应量约455万平方米,同比下降9%,并已连续5年下跌。东莞中原地产战略发展... […]

2020年,东莞楼市有哪些新盘备受消费者关注。

据东莞中原战略研究中心统计,2020年东莞住宅(包括洋房、别墅和公寓,其中公寓含商业公寓)潜在新增供应量约455万平方米,同比┚下降9%,并已连续5年下跌。

东莞┗中原地产战略发展中心总经理车德锐表示,一方面,近四年来东莞招拍挂商住地整体供应紧;另一方面,城市更新仍处于打基础阶段,并没有太多城市┛更≠新项目上市,造成市场供应持续紧张。

但是,值得关注的是,预计于2020年入市的全新项目却较去年有所增加。东莞中原战略研究中心统计数据显示,2020年东莞全新项目预计将达6┄┅1个,超过2019年的55个。

“虽然新入市项目比去年有所增加,但是由于多数项目只是以少数货量试探市场,2020年东莞○楼市整体供应仍然处于近几年低位。”车德锐坦言。

记者了解到,全新项目中,有不少是新入≤莞房企的新盘,❤☜甚至是首作,如鹏瑞天玥广场、首创禧瑞阅府、安联尚璟等。2020╱╲年延续了2019年新入莞房企项目集中入市的态势。

除此之外,还有不少全新项目分量十足,堪称重磅楼盘,如国贸盈台、华润万象府、万科御景湾8号等。

车德锐提醒,2020年全新项目╠╡的增加,在一定∽程度上增加了消费者的选择面。但也要注意到,市场供应整体偏紧,预计2020年多地会出现供应短缺,库存持续下降,建议消⿻费者抓●住时机出手。

新盘推荐

国贸盈台

开发商:东莞市◘民盈房地产开发有限公司

地段:东城Б鸿福东路1╟号

主力产品:213-1040平方米大户型

国贸盈台为民盈国○贸中心T3号楼,15层以下为写字楼,15-49层为大户型公寓楼。该公寓楼与当前市面上流行的“商业公寓”并不一样,具有70年产权,与住宅一样被限购,首套房首付最低3成;水电费也与住宅相同,ζ但不通燃气。产品分为大平层、复式和空中别墅三种产品。房源稀缺,总共仅有232套。

大平层包括建筑面积约213、268、491平方米三█种户型,213平方米和268平方米的各100套;491平方米户型有4套。复式有两种户型,370平方米和446平方米的各1▋2套。空中别墅,建筑面积约1040平方米,只有4套,皆位于47-⿸49层。值得一提的是,每户在49层都有个无边际泳池。另外,国贸盈台楼顶还设计有停机坪,供消防和紧急救援使用。

目前,国贸盈台位于15层的公寓楼样板房已经开к放;项目也已启Ф动认筹。另外,国贸盈台看楼实行预约制,客户可通过营销中心门前的访客自助客户端进行预约。客户最好带上自己的身份证,否则可能无法预约成功。

华润万象府

开发商:华润

地段:南城宏图路东侧

2019年11月25日,东莞CBD华润项目完成备案登记,项目备案名为“万象府”。

根据≈备案信息,华润万☠象府总投资749306万元,总占地108533.41平方米,计容建筑≯面积为395150.79平方米,项目涵盖2栋商业楼、10栋商业住宅楼、8栋住宅楼、1栋幼儿园、2栋写字楼,并配物业用房、⌒公厕等配套设施。

该地块于2019年11月5日被华润以总价4Э5亿元竞♤得。

安联尚璟

开发商:东莞市安┈┉之联置业有限公司

地段:高埗镇莞潢南路与高龙路交会处

主力产品:130-143平方米新中式美墅

安联尚璟已于2019年11月9日开放临时营销中心,主推建筑面积130-143平方米新中式美墅,目前诚意登记中。

项目位于高埗镇政府旁,北邻高埗镇重要道路高龙路,西临莞潢南路。项目占地面积约4.89万平方米,总建筑面积约16.95万平方米,容积率2.4々98,绿地率35.65%,由11栋洋房和12栋别墅组成。项目整体北高南低的建筑排布,充分保证社区的采光和通风,各楼栋之间视线相互错开,互不遮挡,视野开阔。

首创禧瑞阅府

开发商:东莞首望房地产开发有限公司

地段:望牛墩镇如意路(文化广场旁)

主力产品:85-115平方米墅质洋房,143平方米京师院墅

首创禧瑞阅府已于2019年12月28日开放营销中心,即将于近期入市。

项目位于望牛墩镇如意路,距离东莞西站ⓛ约5公里,紧邻广深高速望牛墩出入口与东莞环城路北段、莞穗路,交通便Ⅵ利。项目占地约3.88万平方米,总建筑面积约14.04万平方米。望牛墩∑实验小学、第二幼儿园就在项目对面,省一级๑·ิ.·ั๑的望牛墩中学也只需步行不到一公里;项★目1公里范围内可┐享受水乡公园、滨江体育公园、望牛墩文化广场等生态资源。

鹏瑞天玥广↖场

开发商:鹏瑞集团

地段:南城雅园宏伟三路与宏伟四路交会处东南Ⅳ侧℡

2019年5月15日,鹏瑞以23.6亿元+配建16万平方米商业办公面积+自持93625ⓞ平方米商业面积【夺得东莞南城雅园地块。

项目位于南城区雅园宏伟三路与宏伟四路交会处东南侧,用地面积90580.53平方米,『总建筑面积362322.12平方米,总投资达502129万元,将由东莞市瑞冠置业有限公司进行建设。

2019年12月18日,鹏瑞天玥广场正式开工。据介绍,天玥广场将被打造成顶级豪宅产品。项目预计将于2020年下半年↗入市。

万科御景湾8号

开发商:万科地产

地段:东城环城东路西侧

主力产品:独栋别墅

2019年10月21日,万科御景湾8号继6月后再次拿下38个施工许可证↓,项目已经进入全面施工阶段。

记者了解到,早在2019年7月,万∞科御景湾8号就曾以“百万年薪”为噱头开始公开招聘顶级▎▏置业顾问。

万科御∴景湾8』号位于东Щ城东部,东侧为环城路,南侧为黄旗山脉,西侧为御景湾酒店及黄旗公园,北侧为峰景高尔夫球场及虎英森林公园,非“绝版”不足以形容项目地段之佳。同时,项目还是东莞绝无仅有的大独栋别墅项目。

记者 冯文彦/文 开发商供图

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
虽恰逢元旦营销节点 上周东莞楼市显冷清 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top