蛋壳公寓纽交所上市 成新年海外第一中概股

2020-06-30
[摘要]

原标题:蛋壳公寓纽交所上市成新年海外第一中概股新京报快讯(记者张建)美国东部时间2020年1月17日上午9点30分,中国互联网长租公寓运营商蛋壳公寓成功登陆美国纽交所,股票代码“DNK”,成为2020年登陆纽交所的第一只... […]

原标题:蛋壳公寓纽交所上市 ∽成新年海外๑第一中概股

  新京报快讯(记者 张建)美国东部时间2020年1月17日上午9点▅▆30分,中国互联网长租公寓运营商蛋壳公寓成功登陆美国纽交所,股票代码“DNK”,成为2020年登陆纽交所的第一я只中概股。按照发行价,承销商行使超额配售权后,蛋壳公寓总计募集资▐金超1.49亿美元,市值可达27.4亿美元。

  从2015年初成立到纽交所正式挂牌上市,◥蛋壳公寓用了五年。蛋壳公寓▣▤▥联合创始人兼CEO高靖表示,蛋壳公寓一直致力于用互联网方式改造传统住房租赁行业۩๑,上市对于☏蛋壳公寓来说,既是对过往五年拼搏发展的一个总结,也是一个◇全新的起点,蛋壳能做的还有很多☞,将继续深耕住房租赁市场,通过精细化运营将服务做得更好。

  同时,蛋壳公寓披露了公司未来五大战略,即持续增强科技实力,进一步扩↹大规模,▍继续丰富并〩拓展产品和服务,提升∑品牌认知度和行☺☻业影响力以及◙·。巩固与扩展生├态系统。

▔   据了Ψ解,蛋壳公寓产$品主❤要涵盖白领分散式公寓和蓝领集中式公寓。截至2019年11月30日,蛋壳公寓ì已进入全国13●·地市场,管理的′公寓数量达到43.27万间,与成立的第一年相比,运营的房™间数量◈增长了17κ8倍。

  截至2019年6月30日,蛋壳公寓的租客入住率、租客续租率、房东续签率等几项关键指标,均处行业首∞位。来自业内三份权威机构--迈点研究院、克而瑞和睿和智库的报告显示,蛋壳公寓在中国所有共享居住平台中的品牌影响力居于首位。⊙财务数据上,蛋壳公寓在2019ж年前10个月的总营收为57.13亿元,较2018年前10个月19.92亿元增长187%。

  新⿶京报记者 张建

(责编:王子侯、孙红丽) * Ψ

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载۞

人★民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ↔ ⿻ │┃ ︰ ⊕ ◘

相关新闻

蛋壳公寓递交赴美IP≒O招股书 拟进行首次公开募股杭州今年将筹建1.4万套“蓝领公寓”蛋壳公寓发布4.0新品 ⇔:独创“共享一居室”南京长租公寓市场再迎“搅局者”中国手机任重道远 美国运营商对新O¥EM品牌不感冒蛋壳公寓荣获最具影响力γ长租公寓品α牌大奖鸿坤广场张建:商业地产同质化下要拼精细化管理︵天津“蓝领公寓”中的幸福指数
声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
“并购”福晟后 世茂折价配股募资41亿 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top