就是这项工程!让翔安人民生活更加“水当当”!

2020-06-30
[摘要]

最近,西水东调原水管道一期工程同安段、翔安段管线接通成功翔安区又新增一条安全可靠的输水通道,双通道保障翔安区供水让人民的生活更加“水当当”!横跨三区的战略性供水工程西水东调原水管道工程横跨集美、同... […]

  最近,西水东调原水管道一期工程同安段、翔安段管线接通成功翔安区又新增一条安全可『靠的输水通道♡,双通道保障翔安区供水让人〧民的生活更加&→ldↇquo;水当当”ч!&
  
  横跨三区的战略性供水工程
  
  西水东调原水管道工程横跨集美、同安和├翔安三个区,全长▦▩15公里,总投资约5.1亿▬元,是我市坚持高质量发展∏落实赶超的战略性供Γ水工程。⊿目前,西水东调原水管道一期工程同安段、翔安段管线成功接⿶通,具▶备通水条件,╪可@实现跨区域调水。西水东调原水管道二期工程即位于管道起点的取水泵站项目也将于今年开工建设,预计20℉2ξ1年建成投产,届时往翔安区输送原水将达到┈┉25万吨/天。
  
  惠及民生的造福工程
 ″ 
  少雨多旱的翔安历来用水紧张,建成后的西水东调原水管道▐工程,将与汀溪至翔安原〾水输水工程一起形成供水双通道,有效解决翔安区原水供应紧张的问题,为翔安区未…来的▪经济社会发展提供有力的供水保障,同时也将大大缓解集美区、同安区的输水压力,是一项惠及民生的造福工程。
 ω 
  攻坚克难的精品工程
  
  西水东调原水管道一期工程分为三标段,每个◣标段都有不同的۩施工难点。值得一提的是,第三标段同安湾海域过海段的钢管是目前在福▎▏建省内,管径最大、长度最长、一次∠性下沉的过海钢管,在全国也是罕见的,因此下沉过▀程尤为困≤难。各参建单位综合深入分析影响因素制定了沉管施工的专项方案,其中包含了各道工序的施工方法、技术要点、安全措施及应急预案▫等,顺利完成钢管下沉作业。

  这γ是一项战╨略ㄨ性的供水工程,一项惠及民生的造福工程,一项攻坚克难的精品工程,西水东调原水管道工程!让“水尾╳”不“喊渴”Δ! 人民生活有保障!
  
  城市建设,规划先行,强力的交通配套,他代表未来生活的便利程度。大资源、大配套、好内容,是决定未『来5-10年,旅居地产价值〗空间的░核心关键。
  
  首开龙湖?宸府,以城央热点区域为#选☆择,以区府为焦点,建面约93β?城央复式,为都∮市高端圈层人士打造精品复式。

  居住在这里的每一天,≌都可以找到品茶会友、或独自一人静思、抑或∑陪™伴家人的“专属空间”,而园林中的山水、绿植、幽径、不远处的竹涛碧水,也将携着美好的东方意境,让每★个▂▃▅▆█家庭成员如沐春风。

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
师法江南四大名园 千万级美学示范区礼献厦门 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top