同安大道改造提升全线竣工春节前有望全线通车

2020-06-30
[摘要]

-同安大道大轮山隧道。同安东部、北部的城市主干道同安大道即将完美收官,同安大道(同南公路-同安东路段)工程现已竣工,通车指日可待。昨天,记者实地探访通车前夕的同安大道(同南公路-同安东路段)工程,该工程的竣工,意味着同安... […]

ↂ Σ

 ψ-同安大道大轮℡山隧√道。

  同安东部、北⊙部的城市┖〡主干道۩..同安大道即将完☺☻美●收官≤◎,同安大道(同南公路-同安东路段)Б工程现已竣工,通车指日可待。昨天,记者ↀ实地探访通车前夕的同安大ρ道(同南公路-同安东路段☆)工程,该工程的竣工,意味着۩同安大′道改造提升全线竣工。
  
  记者驱车来到同安大道(同南公路-同安东路段)工程的起ё-点同南公路,道|︴()〔〕路为双向6车道,数г百米远处就是该◥项目的控↗制性工程——大轮山隧道,目前隧道已经竣ф工,右侧设置围∽挡禁止í通ↁ行,左侧隧道已经有♤部分社ⓔ会车辆进入“尝鲜ì”◣。$
  
  ☆上周五,同安区专题Γ研究了百日攻坚道路2020年春节前集中通车仪式的Ψ有关事宜,同Ⅺ安大道或在春节۩前全线通车。同安大道的全线通╣车,将有效促进同安西片区┈┉开发,并提高同安北部与西南部,以及与集美区◥跨区域的快速交通能∑力。
  
  链接
  
  同安大道设计为双向6车道
  
  同安大道道路全长约17.96公里,设计为双向6车道┓的城市一级主干道。此℅次竣工的同安大道(同南公路-同安东∷路段)是最后一段,工程全长约★4.1公里,起点从同南公路穿越大轮山,经过▼五显镇西洋村、宋≒宅村、??炉村,终点连接快◤速建设中的同↔安东路。
  
  

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
合世福 共茂晟 世茂集团与福晟集团品牌发布会 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top