广州2.98亿成交两宗地中建四局、广州凯得各落一子

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)1月13日,广州出让两宗商业用地,分别为花都中轴线融资地块三、黄埔香雪三路以北KXC-P6-5地块,总起始价2.98亿元。最终,中建四局、广州凯得分别获得一宗地块,总成交价2.98亿元。据出让公告显... […]

新京报快讯(记者 张建)〒1"月13日,广州出让两宗商业用地,分别⌒为花都中♂轴线融资地块三、黄埔香雪三路以北╤KXC-P6-5地块,总起始价2.98亿元。最终,α中建四局ↀ、广州☆凯得分别∝获得→一宗地块,总成交价2.98亿元。


据出让公告*显№示,花都中轴线融资◣地╫块三属于花都CBD核心区,可Л建设用地面积4667平方米,计容〖建筑面积≤23335平方米。中建四局第一建∞筑工程有限公司以底价1.4亿元щ获得该∠宗地块。据了解,花都中轴线区域规划打造以花为主题的“花之轴”,其发展︴定位г为ν广州北部CB⊙D,主要@服务于花都♣副∏中心和空港经济区。


另一宗地块为黄埔香雪∪三路以北KX∕C┄┅-P6-5地块,位于黄埔区峻祥路以西、香雪三路以北,土地面积约为2.82☼万平方米,容积率≤1.2,土地用途为商业用地▐。广州凯得投资有限公司(简称“广州凯得”)以底价1.58亿元拿下该宗地块。根据∥要■求,该地块不得分割销售,项』目≠建成后,租赁方案(包含但不限于租赁对象μ♂、租赁▶价格)须经广州β市黄ρ埔区人民政府⊙、广州开发区管委会审核▕同意。


新京报╨记者通过天眼查获悉,☞广州◎凯得于2006年12月18日◈成立,全资控⿻股股东为广州开发区投资控股有限公司,经营范围主要涉及企业自有资金投资、房地产开发经营、园林绿化工程服务等方面。


新京报记者 张建 

编辑 武新 校‥对 李铭


≧ ╠╡

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
福晟吴洋离职?可靠消息:不属实 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top