厦门象屿拟发行8亿元公司债券票面利率3.95%

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)经营物流、码头、园区开发的厦门名企厦门象屿股份有限公司(以下简称象屿股份)拟发8亿元债券。1月13日,上交所发布消息,象屿股份公开发行2020年公司债券(第一期)票面利率为3.95%。消息显示,本期... […]

新京报快讯(记者 张建)经营物流、码头ↇ、园区开发的厦门名ㄨ企厦门象屿股份有限公司(以下Ψ简称象屿股份)拟发8亿元债券。1月∟13⊿日┓,♥上交所′发布ψ消息,象屿股份公开发行2020年公司☼债券(第一↔期)票面利率为3『.95◑↔↕▪%。


消息×显⊙示,本期债券拟发行金额8亿元,发行∨期限为5年҉,起息日2020Ⅰ年┘1月15日,发行首日为2020年1月13日。


该消息披∫露,◎本α期债券发♧行规模为∴不超⊕过人民币8亿元(含8亿↕元)┗,募集资⊥金扣除发行费用后,拟全〡部用于∈偿还公司债务。


记者从天♀眼』查平台获≤悉,象屿股份由ы↔厦∞门л象屿集团有√限公司下属所有贸易、物流、◥码头、园区开发等物流板块企业≯组建而成σ,是以大宗商品采购分╟销、码头、物流、园☞区开发为主的供应链管理商。厦门象屿集团有限公司成立于1995年11§月►28日,2019年蝉联《Д财富》世界⺌500强。

 

新京报记者 张建¤ 

编辑 杨▍娟娟 校对 李铭



声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
广州2.98亿成交两宗地 中建四局、广州凯得各落一子 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top