700亿战投同意恒大重组上市日期延长一年

2020-06-30
[摘要]

新京报快讯(记者张建)恒大地产的重组上市或将延期一年。1月13日,中国恒大集团发布公告称,鉴于恒大地产重组上市工作正在有序推进,经与第一批及第二批战略投资者友好协商,一致同意将700亿人民币股权投资增资协议中约定的实现重... […]

新京报快讯(记者 张建)恒大地↕产的重组上市或将๑延期一年。1月13▽日,→中国恒大集团发布公告称,鉴于恒大◇地产重组Ψ上η市工作正在有序推进,经与∪第一批及第二批战略⺌投资者友好协商,一致同意将700亿人民币股权投资增资协议中约定的实现重组上市期限延期,与第≤三批战略τ投资⊿▂▃▅▆█者600亿股权投资约定的期″限保持一∷▐致,即由“202△0※年1月31日‥前”延期至“202ζ1年░1月31日前”。

 

同日,深深房发布延期复╩牌公告卌,继续停牌推进重组。去年12月,深深房⿺公告宣布┐┕深⿴深房与恒大的卐重组排他期和有效期由“2019年12月31日”延期至“ì2╳020年1∕2↗月31日”ω。此类∞迹象不难看出,深深房与恒大的重ъ卍组正在有序推进。

&nㄨbsp;

据了解,为顺∶利推进与深深房的资产重组,恒大于2017年先后引入1☏30☆0亿战投,包括中信、山东高速、深业集团、苏Ⅳ宁、中融等特大型国有企业集团๑及民营企业。

 

对※此,有业内人士认为,在协议即将到期之际,战略投资者同意延长重组上市期限一年,显示出对恒大重组Ъ成功的信心。 

&●·nbsp;

新京▼报记者 张建 

编д辑℉ 杨娟娟 校对 柳宝庆


и ╢

声明:凡注明“本站原创”的所有文字图片等资料,版权均属 一天投十几元就赚好几百_最快的赚钱门路_赚钱app软件所有,欢迎转载,但务请注明出处;
新城发展下跌近6% 业内称或因配售引起股价正常波动 互联网攻占家装?不,家装攻占了互联网
Top